ваша
Точка
Роста
Мы помогаем владельцам бизнеса и компаниям находить новые пути развития, строить стратегии и решать операционные задачи. Наша экспертиза - многолетний практический опыт работы в ведущих ресторанных холдингах, подкрепленный академическими знаниями.

УСЛУГИ

Услуги в сфере финансов
Услуги в сфере маркетинга

КОМАНДА

  • Наталья Милеенкова

    основатель

    Признанный эксперт ресторанного рынка, executive coach Сколково, куратор Novikov School, автор бесстселлеров “Финансы вашего ресторана”, “Китчент менеджмент”.

  • Ульяна Салтан

    партнер

    Практикующий директор по маркетингу с 15-летним стажем в ресторанном бизнесе, преподаватель Novikov School.

  • Сергей Полетайкин

    IT

    Эксперт в области аналитического учета, основательно IT-продукта “РЕСТАлитика” - аналитического дашборда, позволяющего удобно контролировать показатели любому сотруднику.

  • Денис Макаренков

    китчен менеджмент

    Бренд-шеф и технолог общественного питания с опытом работы от больших фабрик-кухонь до ресторанов casual-сегмента

  • Анастасия Храмова
    digital
    Эксперт в области digital-маркетинга и CPD-систем для ресторанного бизнеса, которые позволяют удобно анализировать рекламу, создавать единую базу клиентов и взаимодействовать с ними на всех этапах: от рассылок до программ лояльности.
  • Генри Григорян
    маркетинг
    Маркетинг эксперт и бизнес-консультант в сфере HoReCa. CMO Bazar Family (ресторанные проекты: Винный Базар, Кочевники, Pasta Queen, Игристый, Танцы.food&people)
    Лектор NBS, World Food Expo и другие
СТАТЬИ
Как отпустить контроль и научиться передавать задачи другим
Питание — базовая физиологическая потребность организма. То, что находится, на нижней ступени пирамиды Маслоу — но каким-то образом закрывает все остальные потребности человека.
Мировые перемены оказали влияние на все сферы нашей жизни.
Внешние обстоятельства диктуют, во что нам одеваться, что есть, что любить. Соответственно, рынок стал подстраиваться под наши потребности.
Руководство по превращению сотрудников в союзников от супер-управленца.
Это не первый кризис в мире и в нашей стране (перечислю часть из них: 1991, 1998, 2014, 2020). И каждый раз мы говорим себе, что это самый ужасный ужас...
Повышение эффективности сотрудников…… Повышение осознанности сотрудников…… наверное, за последнее время эти фразы чаще всего звучат на профессиональных форумах и в запросах от владельцев и топ-менеджеров.
В последние годы все больше и больше компаний переходят на смешанные формы оплаты сотрудников. Разберем KPI сотрудников в ресторане.
Коронакризис 2020 поставил на грань выживания ресторанный бизнес. Оптимизация персонала в ресторане в 2020 году - новый вызов для бизнеса.
КЛИЕНТЫ
Close
Запросить консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.